節約自炊生活実践記。その2. 11月19日。火曜日。 #自炊
11月19日。火曜日。
朝7時ごろ。
インスタントラーメンに
掻き揚げ、納豆、花かつお乗せ。
コーヒーに隠し味のココア。
12時半ごろ。
ニンジンうす~く切ってなべに入れて
水少なくして煮てカレー粉入れてよくかき混ぜて
火止めたら蓋して蓋をタオルで覆いました。
食パンにマーガリン、マヨネーズで焼いて、
コロッケ乗っけてケチャップかけました。
コーヒーに隠し味にココア。
17時ごろ。
昼作ったにんじんカレーを暖めて
うどんゆでて
麺だけ皿に移してにんじんカレー、掻き揚げ乗せ。
焼酎お湯割。
コーヒーに隠し味にココア。
↓ ↓ ↓
以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?