節約自炊生活実践記。その2. 11月16日。土曜日。 #自炊
11月16日。土曜日。
朝7時ごろ。
インスタントラーメンに
掻き揚げ、納豆、花かつお乗せ。
コーヒーに隠し味のココア。
12時半ごろ。
食パン、マーガリン、マヨネーズ、ケチャップで焼いて
破れた目玉焼き乗せ。
コーヒーに隠し味にココア。
17時ごろ。
うどんにて
そのお湯で味噌溶かして
掻き揚げ、納豆、花かつお乗せ。
焼酎お湯割。
コーヒーに隠し味にココア。
↓ ↓ ↓
以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?