見出し画像

久しぶりの子羊の会@京都ジェルモーリオ


国産子羊1頭分を  みんなで全部位 食する会
今回 実は18回目でした

メニューは以下の通り

クロスティーニ(肝臓・腎臓・心臓)
クロケッタパニエットロッソ(舌)
ファルチート(肩 もも) 温カルパッチョ(ヒレ肉)
トリッパのトマト煮込み(胃袋)

スペアリブのロースト(骨付きバラ肉)
ガルガネット 子羊のラグービアンコ(肩 首 もも)

コトレッタ アッラミラネーゼ(背肉ロースト)

子羊の香草オーブン焼き(肢肉)
自家製ソーセージ(バラ肉 もも)

ピスタキオのアイス

お茶菓子

この食材を提供してくれた ゴーシュ牧場の草野さん

通常営業の合間に
これだけ素晴らしい料理を ご提供いただいた
ジェルモーリオさん

遠方からも駆けつけてくれた 参加者の皆様に感謝 こういう会が早く 普通に開けることを 願うばかりです

ジェルモーリオ
https://www.germogliokyoto.com/
予約 https://yoyaku.toreta.in/germoglio/#/

ゴーシュ牧場 http://www.shepherd-gauche.com/