見出し画像

毎週水曜日のまぐろ生角煮とは??

なぜ、おすすめなの?

毎週水曜日は、できたてで、ほかほかの「まぐろ生角煮」が、店頭にならぶからです。

通常の角煮はすでに冷めている状態ですが、水曜日の11時30分~12時ごろに来ていただくと、ほんのり温かくて良い香りがします

優しい味で、いくらでも食べれる、焼津に伝わる昔ながらの味がなんとできたててで味わえるのでおすすめします。


毎週水曜日に11時30分ごろ~ほかほかです

化学調味料等一切不使用

このラベルみてください!

知ってる材料しかないです。カタカナの材料ありません。この材料で作られているので「優しい味」「安心感のある味」に仕上がるのですね。

こういう食品を見ると安心します


この安心材料で作られているので、優しい味

どこで作られているの?

数ある角煮屋さんの中で、昔ながらの味を守り続けながら作り続ける「寺岡銈吉商店」さんです。

焼津港丸入商店から、8.7㎞ 19分の場所にあるので「ほかほか」が味わえますよ


近いので実現できるほかほか

どこで買えるの???

焼津港丸入商店内 で販売しております

11時~18時まで 価格は600円(税別)
定休日は毎週月曜日
できたての、まぐろ生角煮は、毎週水曜日の11時30分前後に店頭に並びます



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?