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戸越銀座で愛でられる帯広豚丼

戸越銀座に魅せられて、3回目の探索。訪問先は地元でも評判の豚丼専門店「とんたん」。「豚丼」メニューは、お肉の量が松は300g、竹は200g、梅は100g。肉の種類は肩ロース、バラ、もしくは半々。松は自分には重そうだったので、オーダーは竹の半々@710。帯広豚丼は美味しかった。写真向かって左の分厚い肩ロースは脂が乗っていて、噛むと蕩けそう。味付けも、甘辛醤油ダレが肉にもご飯にも染み込んで美味。今度行く時はワンランクアップの「かみこみ豚丼」も試してみたい。とっても美味しかった上、女将さんの接客に好感。チャキチャキきっぷがよくて、愛敬振りまくアイドルぶり。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131712/13101107/

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