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スイーツランチ🍮でリフレッシュ
新装なった渋谷の「東急プラザ(fukuras)」6階に入った「パーラー大箸」。オープンな雰囲気のカフェである。34℃の猛暑ランチはスイーツ系。オーダーは「パンあんこバター」に「ととのうプリン」🍮。ドリンクはアイスコーヒー。先日の学芸大学「ゐ恋」でオーダーした餡バタートーストを極める意味合い。
さて「パンあんこバター🧈」は塩がたっぷり効いていて、甘さが際立つ美味しさ。背の高いトーストにドッサリ乗った餡に、溶けたバターが上々の組み合わせ。そして「ととのうプリン」はシングルでオーダー。甘い物は好きだが、そこそこ好きでそう強いわけでもない。プリンの上には生クリーム。デンと座った蕩けるプリン。プリンの下にはカラメルソースが池のようにたっぷり。濃厚でコクのある美味さ。少し苦味があるところがナイス。甘い物オンリーのランチで身体が糖化した気分。たまにはこんなスイーツランチもリフレッシュな体験。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13242150/
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