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成城石井『Le Bar a Vin 52』

成城石井がプロデュース成城石井がプロデュースするワインバー『Le Bar a Vin 52』 。本来ならば夜行くべきお店だが、結構いいお値段のお店なので昼に渋谷マークシティへ視察。どうせなら看板メニューの肉を食べようと「ステーキランチ」@1800を選択。赤身のアンガス牛にトリュフを添えたもの。肉は意外とレアに焼いてある。たらふく食べて満足。
https://lbv52.jp/shops/shibuya/成城石井がプロデュースするワインバー『Le Bar a Vin 52』 。本来ならば夜行くべきお店だが、結構いいお値段のお店なので昼に渋谷マークシティへ視察。どうせなら看板メニューの肉を食べようと「ステーキランチ」@1800を選択。赤身のアンガス牛にトリュフを添えたもの。肉は意外とレアに焼いてある。たらふく食べて満足。
https://lbv52.jp/shops/shibuya/『成城石井がプロデュースするワインバー『Le Bar a Vin 52』 。本来ならば夜行くべきお店だが、結構いいお値段のお店なので昼に渋谷マークシティへ視察。どうせなら看板メニューの肉を食べようと「ステーキランチ」@1800を選択。赤身のアンガス牛にトリュフを添えたもの。肉は意外とレアに焼いてある。たらふく食べて満足。
https://lbv52.jp/shops/shibuya/ Bar a Vin 52』 。本来ならば夜行くべきお店だが、結構いいお値段のお店なので昼に渋谷マークシティへ視察。どうせなら看板メニューの肉を食べようと「ステーキランチ」@1800を選択。赤身のアンガス牛にトリュフを添えたもの。肉は意外とレアに焼いてある。たらふく食べて満足。
https://lbv52.jp/shops/shibuya/

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