![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41920850/rectangle_large_type_2_dfe2ade9f50e07d25e6e346752ee6987.jpeg?width=800)
関西人はアナゴ大好き
室町「玉ゐ」でぬる燗に「めそ箱めし」。小ぶりの穴子を、焼きと蒸しで。どちらかと言うと、蒸しが好き。食べ終わりは、出汁茶漬けで。自分は関西で育ったので鰻よりアナゴが大好き。2015年
https://anago-tamai.com/muromachi/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
室町「玉ゐ」でぬる燗に「めそ箱めし」。小ぶりの穴子を、焼きと蒸しで。どちらかと言うと、蒸しが好き。食べ終わりは、出汁茶漬けで。自分は関西で育ったので鰻よりアナゴが大好き。2015年
https://anago-tamai.com/muromachi/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?