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焼肉「おかやま」は「お母山」が本名

東新宿「おかやま」の看板は「お母山」と書く。残念ながら知人に薦められた「壺焼きカルビ」はランチではオーダー不可。しきりに日替わり定食を薦められるが、今日の日替わり定食は「すき焼き」だったので『焼肉屋に来てすき焼きっていうのもなあ』と丁重にお断り。結局オーダーは「和牛カルビ定食」@1000。肉は焼き上がった状態で提供される。食べてみるとトロトロの上質な肉と、筋の入った肉が入り混じり、玉石混交。キムチは食べ放題。来るのなら夜にした方が良さそう。それにしても焼肉屋って勤勉だ。ほとんどが年末年始を厭わず年中無休で深夜まで営業。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13165248/

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