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ここはTKG天国

「週刊現代」で、映画コメンテーターの有村昆氏が紹介していた千石「喜三郎農場」で「卵かけご飯御膳」@810(税込)。卵は食べ放題である。全5種類で「夕焼け」「みかん」「ハーブ」「お米」「ゆず」。名称の大半は餌に配合した材料に由来。各一個を頂いた。寺岡家「たまごにかけるお醤油」をかける。正直、品種の味の違いまではわからないが、どの卵もとっても美味しい。育ちが違う印象。半分をそのまま啜って、残り半分をご飯にかけて楽しんだ。これはもうTKG天国。ご飯も上手に炊けている。お味噌汁も、とってもいい出汁出ている。開店前からお店には待ち行列。地鶏地卵にこだわったお店である。「甲州鶏モツ煮」や「ゆうやけ卵の親子丼」など、他にも試してみたいメニューが多く、夜も来てみたい。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13093220/?lid=header_restaurant_detail_map

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