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期間限定の変わり蕎麦

赤羽駅ホームの立ち喰い蕎麦店「大江戸そば」で面白いメニューを発見。時期限定メニューだが「カルボナーラ蕎麦」「グリーンカレーつけ蕎麦」。どちらも@500。結構大きくアピールしている。ふつうの蕎麦より作るのに手間がかかっている模様。「カルボナーラ蕎麦」は温玉とベーコンが乗っていて、蕎麦の下にカルボナーラソースが潜んでいる。「グリーンカレーつけ蕎麦」は、グリーンカレーがそこそこイケる。蕎麦はどちらもふつうの蕎麦。連れ合いは卵が苦手なので、自分は「カルボナーラ蕎麦」をメインに、連れ合いは「グリーンカレーつけ蕎麦」をメインに。「カルボナーラ蕎麦」は、結構コッテリしていて、意外に満腹になる。2019年
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132305/13132442/

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