![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15462330/rectangle_large_type_2_ebf3edd72cd0ff497e99b0efa2fcf205.jpeg?width=800)
ケバブランチ再び
あらかわ遊園グランドの「第3回すとりぃとふぇす」で、今年もケバブ・ランチ。「スプラギ」というケバブ・バーガー。とっても食べやすい。ついでに「ぐるぐるソーセージ」。たっぷりマスタードを付けてもらう。どちらも作っていたのは日本人だが、トルコ文化もドイツ文化も浸透。自分は生ビールだったが、連れ合いは「モンスターラガーグリーンビール」。海のスーパーフード「スピルリナ」を配合。真緑で緑光青汁のようだった。http://web.street-fes.com
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?