![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/35910522/rectangle_large_type_2_fca0f33664705fb49fb155e5f9a95286.jpeg?width=1200)
小作で生ハムリゾット
小作に遠征ランチ。同級生にトレイルランニングの話を聞きながら「生ハムのリゾット」@1200。生ハムを中核に、チーズのアクセントで、とってもいい味出してます。同級生の奥さまが紹介して下さったというビストロ「しんぺい」は、すごく美味しかった。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1330/A133002/13088010/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小作に遠征ランチ。同級生にトレイルランニングの話を聞きながら「生ハムのリゾット」@1200。生ハムを中核に、チーズのアクセントで、とってもいい味出してます。同級生の奥さまが紹介して下さったというビストロ「しんぺい」は、すごく美味しかった。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1330/A133002/13088010/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?