Yachiyo Kishi 岸 八千代

料理家 / 一汁三菜料理教室主宰 / 発酵食スペシャリスト ファッション誌のモデルとし…

Yachiyo Kishi 岸 八千代

料理家 / 一汁三菜料理教室主宰 / 発酵食スペシャリスト ファッション誌のモデルとして活動後、食の世界へ徐々に活動の場を移し、現在は会員制料理教室や季節の手仕事ワークショップなどの企画運営をメインに、食関連のプロジェクトなどでディレクターとしても活動中。ビールは大ジョッキ派。

マガジン

  • CookingClass & Workshop

    料理教室、季節の手仕事ワークショップのご案内など

  • 土とね、レシピ

    • 2本

    土とね、/ TUTITONE 広島県東広島市八本松にある脇農園が丁寧に愛情いっぱいに育てた野菜たちから生まれたブランド商品や脇農園さんのお野菜を使ったレシピの紹介します。

KISHI YACHIYO'S ONLINE STORE " CASICO "

https://casico.stores.jp
" いつでも気軽にカシコのごはん "つくるたのしみ たべるたのしみ岸 八千代 のオンラインストアです。[ 料理家 岸 八千代 / Kishi Yachiyo ]・一汁三菜料理教室[ CASICO ]主宰・発酵食スペシャリスト・食育インストラクター広島市中区立町で飲食店にて10年間 腕を振るい、現在は料理教室「 C A S I C O 」を主宰するなどの他、レシピ製作や料理のスタイリングなどで活動中。◉ 中国放送「イマナマ!」楽うまクッキング出演中https://tv.rcc.jp/imanama-cook/kishi/◉ お問い合わせはこちらのメイルアドレスまでお願いします。 ok.casico@gmail.com

商品はまだありません