【一食一善プロジェクト2020協賛店紹介】 味和居 Dining 敬 Kei
現在開催中の一食一善プロジェクト2020!!
ご参加いただいている協賛店をご紹介していきます!!
今回ご紹介するのは、強面イケメンのマスターと愉快な従業員のみなさんがいつも元気いっぱいに出迎えてくれる【味和居 Dining 敬 Kei】!!
一度行ったらもう虜。そんなマスターにインタビューをしました。
Q1.お店の開業日はいつですか?
A1.2005年(平成17年)8月9日
昨年、15周年を迎えられました。おめでとうございます!!
Q2.お店の名前の由来は?
A2.自分の名前をつけたかった。そして、お客様から呼ばれやすい覚えやすい店名にしたかった。
Q3.お客様に対して大切にしていることは何ですか?
A3.たくさんいるお客様の中から当店を選んでご来店いただいているお客様に対して一番にゆっくりと、楽しいディナータイムを過ごしていただくこと。また来たいなと思わせるお店づくりをしていきたいと思います。
「美味しかった。」「また来るけんなー。」が聴きたくて。
Q4.寄付つきメニュー以外のおすすめメニューは?
A4.刺身盛り合わせ 1,500円~
里芋のからあげ 500円
サヨリで梅肉大葉巻フライ 600円
ぜひみなさん、マスターの優しい笑顔を見ながら、マスター自慢のメニューをお酒と一緒にお召し上がりください。テイクアウトもしています。
次回も、素敵な協賛店をご紹介いたしますので、お楽しみに!!
みなさんぜひ、協賛店イチオシの寄付つきメニューをお召し上がりいただき、寄付先団体の地域活動団体を応援しましょう。
▼一食一善プロジェクトの情報は、下記のページで随時発信しています。
https://www.minatto.net/onemeal-onegood
▼みなと交流館では、八幡浜を元気にする地域活動を応援しています。詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.minatto.net/communitysupport
執筆:鈴木 磨美(みなと交流館)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?