マガジンのカバー画像

季節の会席料理

3
運営しているクリエイター

#沖縄観光

和酒房 山本の小会席『全7品』5,500円(税サ別)

お酒をメインで楽しみたいので、お食事は少なめをご希望されるお客様に最適なコースです。もちろんお食事だけでも大丈夫です! ①季節の先付け ②碗物 ③お造り ④焼物 ⑤揚げ物 ⑥お食事 ⑦デザート 和酒房 山本 沖縄市泡瀬2丁目17番17号 098-989-8704 ネット予約↓↓↓

父の日にも最適なコース!本あぐー豚を使用!

#和酒房山本のあぐー豚しゃぶしゃぶコース はいかがですか? 今回はコースの一例をご紹介いたします。 ①【食前酒】日本酒で漬けた梅や柚子などの果実酒 ②【前菜盛合せ三種】 ③【新鮮鮮魚のお造り三種】 ④【あぐー豚の焼き物】アスパラ巻き ⑤【あぐー豚の揚げ物】ローストンカツ ⑥【あぐー豚のしゃぶしゃぶ】いよいよメインです! ⑦【〆の雑炊】 ⑧デザート 地元の方はもちろん、県外のかたにも喜ばれます。 接待やビジネスシーンに最適です。 お一人様7,500円(税サ別)