マガジンのカバー画像

季節の会席料理

3
運営しているクリエイター

#沖縄料理

父の日にも最適なコース!本あぐー豚を使用!

#和酒房山本のあぐー豚しゃぶしゃぶコース はいかがですか? 今回はコースの一例をご紹介いたします。 ①【食前酒】日本酒で漬けた梅や柚子などの果実酒 ②【前菜盛合せ三種】 ③【新鮮鮮魚のお造り三種】 ④【あぐー豚の焼き物】アスパラ巻き ⑤【あぐー豚の揚げ物】ローストンカツ ⑥【あぐー豚のしゃぶしゃぶ】いよいよメインです! ⑦【〆の雑炊】 ⑧デザート 地元の方はもちろん、県外のかたにも喜ばれます。 接待やビジネスシーンに最適です。 お一人様7,500円(税サ別)