![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83907924/rectangle_large_type_2_29428574cd2f997b390ac333a638209a.jpg?width=800)
桃
桃は美味しいね~。
大根みたいな歯触り且つ、甘い桃が好き🍑
黄色いのはなんだろう…。
お母さんに切ってもらったものだから分からない。
コロナもまた流行り出して、
無趣味に加え、混んでいるところ、旅行なんかも、気持ち的に、うーん…と思うのもあり、、
身近で幸せを感じるには、食を充実させるしかないなとたどり着く。肥満思考。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83908210/picture_pc_112b4f03cea525015b349e28680a5cfb.jpg?width=800)
そこにちょっと岩塩。
健康志向が強い人はバターじゃなくて、オリーブオイルにするんだろうな。私自身、そうした方がいいと思う。わかっちゃいる。
飲みに行かなくなったのもあり、その分
お金が浮いた気になっているので、
これは贅沢品だな。と思うものにも、
これもまた人生経験だ…!と都合よく捉えてたまに手を出すようにしている。
そういうことをした時に、ハズレを引かないのは本当に幸いなことだと思う。
将来の夢として、決めたのが
自分でウヒョー!と思えるご飯を作れるようになること。
見た目も、味も。
買ってきて、ウヒョーってなるのは簡単だなと最近分かったので、
周りの誰かに、これ作ってよ!って言われて、
ウヒョー!ってなってもらいたい。
そうなるまでの過程に、心が折れたり、正直なところ続かないだろうなという予想まではついてるけど、まあやってみたいという気持ち。
続かなかったらそれはそれで、大丈夫👌
私は誰かに感謝しながらただ美味しいもの食べ、
いやー、これはいい最高だ…とか言って満足していることでしょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?