< そだつ >
育つあいだは、ひかげがあるとよい。
< 皮をむく >
・細いうちは、水洗いか塩ずりすると、皮をむかずにいただける
・皮をむくときは
半分くらいむいて、ポキポキおりながらむいていく。
< いただきかた >
油でいためて、お酒とお水をひとまわし。
こんぶで出汁、しお、しょうゆ、さとう、みりんをひとにたち。
ふきと油揚げ、小女子をかるく煮て完成。
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< そだつ >
育つあいだは、ひかげがあるとよい。
< 皮をむく >
・細いうちは、水洗いか塩ずりすると、皮をむかずにいただける
・皮をむくときは
半分くらいむいて、ポキポキおりながらむいていく。
< いただきかた >
油でいためて、お酒とお水をひとまわし。
こんぶで出汁、しお、しょうゆ、さとう、みりんをひとにたち。
ふきと油揚げ、小女子をかるく煮て完成。
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