R6.6.19(水/晴)【R6.特別栽培米づくり🌾…酵母菌🦠培養・ph一考→🔴弁当肥】
1 標記、培養開始は、『朝5時』
* 酵母菌➕糖蜜
2 ph測定器による結果は、
次のとおり。
① 8時間後(13時)…5.71
② 11時間後…(16時)…5.66
3 弁当肥の資材は、次のとおり。
① 宝の水(フルボ酸含有水)
② 酵母菌➕糖蜜(培養液)
③ 焼酎
④ NK酢
⑤ HB101
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1 標記、培養開始は、『朝5時』
* 酵母菌➕糖蜜
2 ph測定器による結果は、
次のとおり。
① 8時間後(13時)…5.71
② 11時間後…(16時)…5.66
3 弁当肥の資材は、次のとおり。
① 宝の水(フルボ酸含有水)
② 酵母菌➕糖蜜(培養液)
③ 焼酎
④ NK酢
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