見出し画像

5/8(月/晴)【マル球産業㈱さま…遠赤外線コンロ】

1 本日、自宅での『料理教室』…正に、目から鱗(ウロコ)の連続だ。

2 これからの料理『特別栽培米・6次産業の新メニュー作り』等に、
  手応えを感じた。

3 その嬉しさは、感無量だ。

* 今後のブログに期待して頂きたい。^^

スープの原材料
☞『特別栽培米(玄米)と薬草』との『コラボ展望』に手応えを感じた。
海苔もパリパリに焼けた
田作り
田作り…砂糖醬油
田作り…鍋は、サッと綺麗に…正に手品級…^^v
分厚く切ったサツマイモも、ふっくら揚がった。
焙煎籾付き玄米茶にも着手
焙煎籾付き玄米茶…20分おきの焙煎確認(混ぜ作業)で、
付き切りの作業は、不要。
☞本稿(本画像)18:45現在…出来上がりは、乞うご期待。^^


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?