【三ツ星ファーム】マッシュルームソースの洋風チキンカツ【実食レビュー】


マッシュルームソースの洋風チキンカツ


開封

ラインナップ

ジャーマンポテト風(左上)

レンチンしたジャガイモはホクホク。食感はもそもそしているが、それが良い。ウインナーは申し訳程度。黒コショウぶっかけたい。

キャロットラペ風(右上)

もうとにかく酸っぱい。腹が立ってくる。おかずとしての自覚が足りない。

マッシュルームソースの洋風チキンカツ中央)

マッシュルームの香りは控えめだが、きのこソースとしての完成度は高い。
冷凍弁当では揚げ物のカラッと感は損なわれるのが難点なのだが、これはソースを吸ってしんなりさせることで別の良さを引き出している。

総評

ポテトは及第点
チキンカツは◎
キャロットラペは論外

結論
「リピートするかも…⁉」

次は白米ではなく、トーストしたバケットと合わせてみよう
多分そっちの方がマッチするはずだ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?