見出し画像

FOOD MENU

<New Arrival>

新着おすすめ

・赤イカの墨煮込みとマッシュポテト    ¥680

・ほたての殻焼き バター醬油       ¥480

・仔羊のポルペッティ トマトソース    ¥1,280

・チーズソースで焼き野菜!       ¥750
 「チーズと一緒に食べる焼き野菜」

・チーズたっぷりカレーリゾット    ¥1,100
 「赤ワインで煮込んでます」

・大人のハッピーセット       ¥3,100〜
 「ハンバーガー&シャンパーニュ」

・馬肉タルタル            ¥2,380
 「生肉好きにはたまらない」

<<<<Pinsa Romana>>>>
6月頃までお休みです

ピンサ ロマーナ

ピンサ ロマーナは米粉を使ったピザよりも軽い生地で、ピザの何倍もの発酵時間をかけて作られた生地です。


マリナーラ             ¥980
 「トマトソース、ニンニク、オレガノ」


マンステールとクミン        ¥1,500
 「アルザスのタルトフランベ風」

・ブルーチーズと黒胡椒        ¥1,490
 「はちみつではなく、イチヂクとあいます」

・フンギ エ サルミ         ¥1,560
 「キノコとサラミのシンプル味」

・ビアンケッティ エ ボッタルガ   ¥1,680
 「シラスとギリシャ産カラスミ」

・アオサとモッツァレラのワサビ醤油 ¥1,280
 「ピンサは煎餅のような風味があります」

・アンチョビとオリーヴ       ¥1,480
「トマトソースも使ってます」

<Recommend>

本日のおすすめ

・LOOPY’s BURGER-コンテチーズ-    ¥1,680
 「シャンパーニュと一緒にどうぞ」

・ブルーチーズバーガー       ¥1,680
 「シャンパーニュも赤ワインも合う」

・リッチな“てりたま”バーガー    ¥1,980
 「高級甘口ワインを贅沢に使ってます」

・カラスミとアサリとフレッシュトマト  ¥880
 「白ワインにぴったり」

・マッシュルームとサラミのやみつき風  ¥680
 「シンプルだけどハマります」

・小柱とマッシュルームのクリームパイ  ¥680
 「季節外れの定番メニュー」

・鴨のコンフィ マッシュポテト添え   ¥1,380
 「ホロホロ柔らかジューシー」

・姫ホタテとマッシュポテトのグラタン  ¥810
 「アルザスワインと一緒にどうぞ」

・スペイン産 チョリソ         ¥820
 「本場のチョリソです」

・スペイン産 サルシッチャ クラシカ    ¥820
 「プレーンソーセージ」

・スペイン産 ソーセージ盛り合わせ  ¥1,580
 「チョリソ&サルシッチャ」

<Grand menu>

定番のおつまみ

・ゴルゴンゾーラのパンナコッタ      ¥380
 「甘くないおつまみパンナコッタ」

・鶏レバーのコンフィ           ¥630
 「迷ったときはコレ」

・南仏野菜のラタトゥイユ         ¥620
 「素材を生かすため塩のみの味付け」

・粗挽きパテ ド カンパーニュ        ¥770
 「自家製の肉感たっぷりパテ」

・具だくさんキッシュ             ¥770
 「気まぐれに中身が変わります」

・トリュフのポテテ          ¥580
 「オーブン焼きポテト トリュフ味」

・ハチノスのトマト煮込み       ¥770
 「自家製のトリッパ」

・おまかせ3種盛り合わせ        ¥980
 「苦手なものはありますか?」

[生ハム・サラミ]
ハモンセラーノ レセルヴァ(18ヶ月)   ¥1,100
 「スペイン、テルエル産の白豚」

サルシチョン ベジョータ レセルヴァ  ¥820
 「純血イベリコと無農薬スパイス使用」

チョリソ ベジョータ レセルヴァ    ¥820
 「サルシチョン同様の最高級品」

・生ハム、サラミ3種盛り合わせ    ¥1,680

[軽めののすぐ出る1品]
イタリア産グリーンオリーブ     ¥640
 「ラ ロッカのオリーブ」

・本日のピクルス           ¥550
 「白ワインと赤ワインビネガーで」

厳選素焼きナッツ「迷った時はコレ!」
 こちらのナッツのページからお選びください


[デザート]
・アッフォガート            ¥980
 「ヴァニラアイスとエスプレッソ」

・本日のワインとヴァニラアイス     ¥1,680
 「ワインをアイスにかけると…」

・ソアヴェのジェラートと
 ワインのフローズンカクテル
 「サッパリ爽やかな味わい」      ¥1,300

・モンテプルチアーノのジェラートと
 ワインのフローズンカクテル
 「ベリー系大人の香り」      ¥1,300

・カフェ ド イェレネンドルフ SP
 「アゼルバイジャンのデザートワイン
  とカフェ香るパフェ」       ¥1,580

・ココナッツ ジェラート       
 「FLORのジェラートです」       ¥800


FOOD PHOTO

馬肉タルタル
¥2,380
鴨の自家製コンフィ マッシュポテト添え
1,380
ピンサロマーナ マリナーラ
980
ピンサロマーナ ビアンケッティ エ ボッタルガ
1,680


小柱とマッシュルームのクリームパイ
680
Loopy’s Burger(内容はその時によって変わります)
1,680
具だくさんキッシュ
¥700
自家製ミニトマトのピクルス
イタリア産グリーンオリーブ
¥640
南仏野菜のラタトゥイユ
¥580
キノコとオリーブのマリネ
¥680
ハチノスのトマト煮込み
¥700
トリュフのポテテ
¥550
姫ホタテとマッシュポテトのグラタン
¥810
カフェ ド イェレネンドルフ
1,380

昔の人気メニュー

ブレザオーラ
「牛の生ハム」
タコとアスパラ
ズッキーニとミントのスープ
ブーレット ダニョー トマトソース
生マッシュルームとサラミ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ添え
和牛のカルパッチョ
自家製スモークサーモンとズッキーニのソース
自家製ビーフカレーと焼き野菜
エビのクリームパイ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?