FOOD MENU
・赤イカの墨煮込みとマッシュポテト ¥680
・ほたての殻焼き バター醬油 ¥480
・仔羊のポルペッティ トマトソース ¥1,280
・チーズソースで焼き野菜! ¥750
「チーズと一緒に食べる焼き野菜」
・チーズたっぷりカレーリゾット ¥1,100
「赤ワインで煮込んでます」
・大人のハッピーセット ¥3,100〜
「ハンバーガー&シャンパーニュ」
・馬肉タルタル ¥2,380
「生肉好きにはたまらない」
ピンサ ロマーナは米粉を使ったピザよりも軽い生地で、ピザの何倍もの発酵時間をかけて作られた生地です。
・マリナーラ ¥980
「トマトソース、ニンニク、オレガノ」
・マンステールとクミン ¥1,500
「アルザスのタルトフランベ風」
・ブルーチーズと黒胡椒 ¥1,490
「はちみつではなく、イチヂクとあいます」
・フンギ エ サルミ ¥1,560
「キノコとサラミのシンプル味」
・ビアンケッティ エ ボッタルガ ¥1,680
「シラスとギリシャ産カラスミ」
・アオサとモッツァレラのワサビ醤油 ¥1,280
「ピンサは煎餅のような風味があります」
・アンチョビとオリーヴ ¥1,480
「トマトソースも使ってます」
・LOOPY’s BURGER-コンテチーズ- ¥1,680
「シャンパーニュと一緒にどうぞ」
・ブルーチーズバーガー ¥1,680
「シャンパーニュも赤ワインも合う」
・リッチな“てりたま”バーガー ¥1,980
「高級甘口ワインを贅沢に使ってます」
・カラスミとアサリとフレッシュトマト ¥880
「白ワインにぴったり」
・マッシュルームとサラミのやみつき風 ¥680
「シンプルだけどハマります」
・小柱とマッシュルームのクリームパイ ¥680
「季節外れの定番メニュー」
・鴨のコンフィ マッシュポテト添え ¥1,380
「ホロホロ柔らかジューシー」
・姫ホタテとマッシュポテトのグラタン ¥810
「アルザスワインと一緒にどうぞ」
・スペイン産 チョリソ ¥820
「本場のチョリソです」
・スペイン産 サルシッチャ クラシカ ¥820
「プレーンソーセージ」
・スペイン産 ソーセージ盛り合わせ ¥1,580 「チョリソ&サルシッチャ」
・ゴルゴンゾーラのパンナコッタ ¥380
「甘くないおつまみパンナコッタ」
・鶏レバーのコンフィ ¥630
「迷ったときはコレ」
・南仏野菜のラタトゥイユ ¥620
「素材を生かすため塩のみの味付け」
・粗挽きパテ ド カンパーニュ ¥770
「自家製の肉感たっぷりパテ」
・具だくさんキッシュ ¥770
「気まぐれに中身が変わります」
・トリュフのポテテ ¥580
「オーブン焼きポテト トリュフ味」
・ハチノスのトマト煮込み ¥770
「自家製のトリッパ」
・おまかせ3種盛り合わせ ¥980
「苦手なものはありますか?」
[生ハム・サラミ]
・ハモンセラーノ レセルヴァ(18ヶ月) ¥1,100
「スペイン、テルエル産の白豚」
・サルシチョン ベジョータ レセルヴァ ¥820
「純血イベリコと無農薬スパイス使用」
・チョリソ ベジョータ レセルヴァ ¥820
「サルシチョン同様の最高級品」
・生ハム、サラミ3種盛り合わせ ¥1,680
[軽めののすぐ出る1品]
・イタリア産グリーンオリーブ ¥640
「ラ ロッカのオリーブ」
・本日のピクルス ¥550
「白ワインと赤ワインビネガーで」
・厳選素焼きナッツ「迷った時はコレ!」
こちらのナッツのページからお選びください
[デザート]
・アッフォガート ¥980
「ヴァニラアイスとエスプレッソ」
・本日のワインとヴァニラアイス ¥1,680
「ワインをアイスにかけると…」
・ソアヴェのジェラートと
ワインのフローズンカクテル
「サッパリ爽やかな味わい」 ¥1,300
・モンテプルチアーノのジェラートと
ワインのフローズンカクテル
「ベリー系大人の香り」 ¥1,300
・カフェ ド イェレネンドルフ SP
「アゼルバイジャンのデザートワイン
とカフェ香るパフェ」 ¥1,580
・ココナッツ ジェラート
「FLORのジェラートです」 ¥800
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?