プレオープンまであと6日
今日は、施工をお願いしていた方たちが残りの作業をしにきてくれました。
ビルの看板にカッティングシートをつけてくれて
カウンターとお手洗いのフック
ベンチの組み立て
これでほぼ完了したので、施工の方とスープカレーを食べに
お店で使わせていただくコーヒー屋さんへ行って
夕方からは、収納用品を買い足したり、オープン後の経理の管理するための備品を揃えたり買い物
その間に、友人のお店(COVO)へ食事に行って、ショップカードを置いていただきました。
昨晩行ったお店(IL BIRRAIO)にも置いていただいて
昨日モーニングへ行ったお店(CINNAMON & MORE)にも置いていただきました。
あとは
食材の仕入れをして仕込みして
プレオープンまでの段取りを組んで
商品の仕入れ
連休明けに、厨房機器の業者さんに最後の調整をしてもらって
レジのトレーニング
オープン後のオペレーション
とりあえず、ここのあたりまでやればOKか???
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?