見出し画像

【食の幸せ】

WBU魅力発信部のとうごんです。
まず自分は食はコスパをとても重んじます。
そのため、「高くても美食を追求する方」はこの投稿を無視してください。

出前館で昨年から「週替わり半額WEEK」が行われていることを知っている方も多いと思います。
しかも、11月1日~1月31日 の間、多くの店舗で限定送料無料実施中。
ですので、送料無料+半額が揃うと、外で食べるよりずっと安く済みます。
とはいえ、なかなか意中の店が半額になることがないもの。

と思っていたら、1/14~27の2週間、大手が参入していることに昨日気づきました。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1379091.html

松屋牛めし大盛:360円・・・いつの時代ですか、と思う価格ですね。。。

今週はいきなりステーキ、日高屋、ポポラマーマ、大型店舗ばかりですね。
来週も吉野家の超特盛がおそらく600円くらいで食べられるんじゃないかと(吉野家は店舗の値段より出前館かなりお高め)。

自分は単なる出前館ユーザーですが、コスパ重視の方に食の幸せのおすそ分けをしたいと思い、この記事を書きましたー♪
(自分は昨日早速松屋注文していますw)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?