朝ごはん おむすび おかかと男梅とやせる出汁

相変わらず痩せません。炭水化物が美味しく、ご飯は雑穀を入れないで炊き始めました。末期です。白米が美味しいです。

最近の朝ごはんはおむすびです。混ぜ込んで作るタイプで、男梅のふりかけとおかかのふりかけです。
気持ちふりかけを少なめに入れて、やせる出汁を入れます。

そういえば、白湯にやせる出汁を入れて…というのをやっていない気がしてきました。やろう。きちんとやろう。日常生活のリズムを元に戻すといういま、身体が慣れてくれるまで本当にケアが大事です。きっとあと少しで慣れてくれるはず…。

ほんと、朝は少しです。ホットサンドだといっぱいに見えますが、パンなんてほとんど空気ですし…‼️おむすびはこれは雑穀もなく、白米がギュッと入っています。

有閑みわさんの圧縮お弁当を思い出しました…。

明日明後日、乗り切るぞ…。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?