マガジンのカバー画像

マルシェのつくり方、使い方~インタビュー編~

6
ヒルズマルシェが始まってから10年。 マルシェを立ち上げ、運営し続けてきた中での運営側や出店側での成功法則などをノウハウとしてまとめた書籍 『マルシェのつくり方、使い方』(学芸出…
運営しているクリエイター

#インタビュー

【Marche Interview #04】人との出会いを楽しむ場所として/富山県のお米農家、濱田律…

インタビュー4人目は、ヒルズマルシェに2011年から出店し続けてくれている、富山県黒部市でお…

【Marche Interview #02】「週一回の私の楽しみ!」と言ってくれるヒルズマルシェの常…

 マルシェインタビュー編お二人目は、ヒルズマルシェのお客様です。主催者や出店者の声を聞く…

【Marche Interview #01】マルシェに出たら人生変わった!/スパイスのスペシャリスト…

マルシェのつくり方、使い方~インタビュー編~  ヒルズマルシェが始まってから10年。マルシ…

【Marche Interview #05】自分が活躍できる場所として/スペイン産カラスミの販売、槇…

インタビュー5人目は、スペイン産のカラスミを軸にオリーブオイルなども輸入販売されている、M…