見出し画像

お豆食べよ♡

【第二弾お豆の炊き方使い方
   明日10日 11時〜オンライン講座】

うふふ💛
お豆たくさん残ってる(*´艸`*)

商品によっては
すっからかんに
商品棚から品物消えているものもありますが

お豆さんは残ってる〜

保存食としても便利だけど
食べたい時にすぐに食べられないお豆は
扱いが面倒なイメージがありますよね。

前回のオンライン講座の後
「早速買ったよ〜」
「お豆今日から食べるわ!」

という感想とともに

「こんなお豆がお家にあるけどどう使うの?」
「他に食べ方ある?」
「そもそもどうやって炊くの?」

というご質問もたくさんいただきました❣️

良質なタンパク質源でもあり
ミネラルも豊富なお豆たちを
ぜひ毎日の食卓で楽しんで欲しい

6回目を迎えます
わちゃわちゃごはん塾オンライン講座★
お豆第二弾は基本のキ!
「炊き方と保存の仕方。そして使い方」ですよ💓

前回見逃したーって言う方も大丈夫☺️
ぜひ明日11時〜会いましょう😘

👇
Zoomミーティングに参加する
https://us02web.zoom.us/j/4189790937

ミーティングID: 418 979 0937

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?