今年は
焼いた。
平日は時間が無いので,前倒しです。
ケーキ用マーガリンとグラニュー糖,薄力粉にココアパウダーに加えヘーゼルナッツパウダー,キャラメルチョコチップ,ダークチョコチップ,ローストしたアーモンドとヘーゼルナッツを入れて。
スプーンで掬ってドロップ。
型抜きは面倒だし,洗い物が増えるからw
表面さっくり,中がしっとりな感じの仕上がり。
ちょっと不恰好だけど,お返しなので。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
焼いた。
平日は時間が無いので,前倒しです。
ケーキ用マーガリンとグラニュー糖,薄力粉にココアパウダーに加えヘーゼルナッツパウダー,キャラメルチョコチップ,ダークチョコチップ,ローストしたアーモンドとヘーゼルナッツを入れて。
スプーンで掬ってドロップ。
型抜きは面倒だし,洗い物が増えるからw
表面さっくり,中がしっとりな感じの仕上がり。
ちょっと不恰好だけど,お返しなので。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?