白玉美味しい!
久しぶりに食後のおやつに白玉を作りました。小パックのぜんざいとあわせて食べました。
白玉作りは水加減が難しいのですが、最近だいぶ慣れてきてうまく作れるようになりました。
ほんとは少し冷やしてから食べると、さらに美味しくなるのですが、待ちきれずに全部食べてしまいました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
久しぶりに食後のおやつに白玉を作りました。小パックのぜんざいとあわせて食べました。
白玉作りは水加減が難しいのですが、最近だいぶ慣れてきてうまく作れるようになりました。
ほんとは少し冷やしてから食べると、さらに美味しくなるのですが、待ちきれずに全部食べてしまいました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?