![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142678939/rectangle_large_type_2_b3c5e3931eabd37300c9a0a3d5691cab.jpeg?width=800)
週メモ w22(42%)
今年の4割を消化り
残りは6割。
うち、半分は暑いだろう。
長く続く暑さに付き向けて、エネルギーと潤いを補う食薬を選び始める。
※補気、補陰。
豚肉
牛肉
トマト
など。
今週は仕事が忙しかったり
来週もこうなるといいな。
今週作ったもの
豚挽とトマトのソボロ
ベーコンパスタ
アンチョビ・トマト・パスタ
胡瓜の塩もみ
豚挽チャーハン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今年の4割を消化り
残りは6割。
うち、半分は暑いだろう。
長く続く暑さに付き向けて、エネルギーと潤いを補う食薬を選び始める。
※補気、補陰。
豚肉
牛肉
トマト
など。
今週は仕事が忙しかったり
来週もこうなるといいな。
豚挽とトマトのソボロ
ベーコンパスタ
アンチョビ・トマト・パスタ
胡瓜の塩もみ
豚挽チャーハン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?