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カップ焼きそば。お湯注いで2分。蒸らしで1分。混ぜは角を使って。

麺の食感、ソースの混ざり具合を研究した結果に辿り着いたマイセオリー。
タイトルで、ほぼ全て言い切ったけど、手順説明さしてもらいます。

1、カヤクは蓋の下に。
ソースまみれのキャベツを100%堪能するためのひと手間。


2、熱湯を規定量入れる
少ないのは絶対駄目です。絶対です。


3、ソースを温める
冬は絶対。夏は不要。
そして2分待つ。


4、湯切りして、ソース入れる
イメージは95-98%の湯切り。
ソースを入れたら左右に10回程度優しくて振る。
そして、1分まつ。


5、蓋を外して角を使って混ぜる
フンワーリさせるイメージ。
横回転と縦回転で。


完成!


トッピングは海苔、梅干、鰹節、納豆など。
ドリンクは、タカラ焼酎さんのお茶割りが推し。


↑さっき、食べました。
ご馳走でした。

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