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サービスマンは知っている。本当にモテるための方法論

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#モテセミナー  でお話ししていることをまとめています。
会うことがすごい価値になった今だから知っておいた方がいいこと。モテる嗜み。
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#モテる

vol.21 モテるをまとめる〜サービスマンは知っている。本当にモテるための方法論〜

サービスマンとして、たくさんモテる人とそうじゃない人を観てきました。 モテる人は男性にも…

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vol.20魅力って幅のこと〜サービスマンは知っている。本当にモテるための方法論〜

ここまで言ってきたことに、モテるようになるためにあえて一言付け足してみると モテる人とは…

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vol.19 気遣いはエンターテインメント〜サービスマンは知っている。本当にモテるため…

何を思って相手が幸せに感じるかは1つじゃありません。 よかれと思ったことが、相手にとって…

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vol.18 感情を大切にすることがモテる近道〜サービスマンは知っている。本当にモテる…

ここまで、デートの相手やお仕事を一緒にすることになるであろう人の気分をよくすることだけ考…

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vol.17 気づかいは未来にも必要〜サービスマンは知っている。本当にモテるための方法…

気づかいは「今」にヒントがたくさんあります。 表情や仕草、テーブルの上から自分が相手にし…

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vol.16 知っている気持ちの幅を広げる〜サービスマンは知っている。本当にモテるため…

「その時その時の自分に素直に従えばいいじゃん」 作家であり、映画監督でもある辻仁成さんの…

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vol.15 気配りは自分のわがままから始まる〜サービスマンは知っている。本当にモテるための方法論〜

いいものは失ってから気づくことが多いってことありませんか? 大切にしていたものや必需品。いつもそばにいてくれた人や、地震で水が出なかったり、電気を失ったときも。 そのたびに落胆、後悔や反省もしますが、次に活かすための成長のきっかけになるので感謝もしています。 感謝をすることで心の整理がついたりもしますから。 こんにちは、ウヌマです。 気づくということは、接待やデートでも必要なことです。 気配りというものは気づきからはじまると思うんです。 新しい商品やサービスが生

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vol.14 モテるために身につけたい基本テーブルマナー「フレンチ初級編」〜サービスマ…

あなたがテーブルに着くとキレイに畳まれたナプキン、磨き上げられたシルバーが何本も目の前に…

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vol.13 テーブルについてからのおさえておきたい3つの会話〜サービスマンは知ってい…

テーブルに座り、これからあなたがすることは3つの会話です。 この3つの会話を円滑にするこ…

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vol.12 知っていた方がいい席次(和室やテーブルでの座る位置)のこと〜サービスマン…

いよいよ本番の日です。ここまで一生懸命準備をしてきました。 情報を集めて、ピッタリのお店…

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vol.11 レストランでのドレスコードの主流。スマートカジュアルとは?〜サービスマン…

結婚式の案内とかにある「平服でお越しください」って悩みませんか? 平服と書いてあるにもか…

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vol.10 レストランでの見た目。ドレスコードとは?〜サービスマンは知っている。本当…

前回に引き続き、見た目のお話です。 ホテルや星付きのフレンチレストランなどには『ドレスコ…

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vol.9 見た目は9割〜サービスマンは知っている。本当にモテるための方法論〜

ボクはここ数年、ワインのサービス以外スーツを着ません。 お仕事で、講演依頼を受けたり、は…

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vol.8 デートや接待のお店選びは編集力〜サービスマンは知っている。本当にモテるための方法論〜

vol.7では『しっかりと相手のことを考えて、そのための環境を選び、独り善がりにならないことがお店選びのポイント』ということをお伝えしました。 相手が好きだからといって普段行かないフレンチレストランを選んだり、行ったこともない料亭を選ぶ。 〜vol.7より抜粋〜 グルメサイトの点数や、SNSでの評判などで選ぶと、その時間は危険を孕んだ時間になるかもしれません。 〜vol.7より抜粋〜 このキモはなにか? デートでも、接待でも、その時間や空間を埋める「人」が欠けていると

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