![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103493113/rectangle_large_type_2_81e2528f50e34c2bf0324324b2a66adb.jpeg?width=800)
素材にこだわった、黒糖梅シロップワークショップ
今日も良い天気ですね☀
こんにちは。
今日はゆうわ食育Lifeオンラインでした。
熱が入り過ぎました。
初めましての方。
いつも家族思いで、可愛いお母さん。
まもなく新しいBabyに出会われる方。
何か、少しでも伝わったなら
それで嬉しいです。
目から鱗な話など
沢山話しましたが、
もっと深く
伝えたいことはあります。
夏頃まで少々お待ち下さい。
今日は
黒糖梅シロップ&日本酒を使った黒糖梅酒
のご案内
6/10㈯
6/13㈫、14㈬、15㈭
青梅は福井県のみかた梅
黒糖は沖縄の工場から買い付け
梅酒の、日本酒は新潟県
これ以上こだわれないくらいの素材を集めた
ワークショップ。
梅シロップは午前中10:30〜12:30
梅酒は午後から13:30〜15:30
両方の方は午前、午後となります。
両方の方は
おにぎり🍙味噌汁🍜つき。
===梅シロップ===
初参加 6,500
再受講 5,000
===日本酒で梅酒===
一律 6,000
容器希望の方は+800円
参加される方で
希望の方は黒糖1k850円で購入可能です。
かたまり、粉
格安です😲
私の料理はほぼ黒糖です。
だから沢山購入。
ご予約、お問い合わせなど
ご予約の際は
初めての参加、再受講をおしえてくださいね。
公式ライン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?