見出し画像

素材にこだわった、黒糖梅シロップワークショップ

今日も良い天気ですね☀


こんにちは。


今日はゆうわ食育Lifeオンラインでした。

熱が入り過ぎました。


初めましての方。

いつも家族思いで、可愛いお母さん。

まもなく新しいBabyに出会われる方。


何か、少しでも伝わったなら

それで嬉しいです。


目から鱗な話など

沢山話しましたが、


もっと深く

伝えたいことはあります。


夏頃まで少々お待ち下さい。


今日は

黒糖梅シロップ&日本酒を使った黒糖梅酒

のご案内


6/10㈯

6/13㈫、14㈬、15㈭


青梅は福井県のみかた梅

黒糖は沖縄の工場から買い付け

梅酒の、日本酒は新潟県


これ以上こだわれないくらいの素材を集めた

ワークショップ。


梅シロップは午前中10:30〜12:30

梅酒は午後から13:30〜15:30

両方の方は午前、午後となります。

両方の方は

おにぎり🍙味噌汁🍜つき。


===梅シロップ===

初参加 6,500

再受講 5,000


===日本酒で梅酒===

一律 6,000


容器希望の方は+800円


参加される方で
希望の方は黒糖1k850円で購入可能です。

かたまり、粉

格安です😲

私の料理はほぼ黒糖です。

だから沢山購入。

ご予約、お問い合わせなど
ご予約の際は
初めての参加、再受講をおしえてくださいね。

公式ライン



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?