![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140445803/rectangle_large_type_2_d246358e2b96351d15eb85c856b28552.jpeg?width=1200)
OBENTO
連休明けのお弁当。今週はたった4日間。連休明けは、本格的に学校が始まった感がある。いつもの様に副菜を作り置きし、詰めるのみ。10年以上もお弁当を作っていると、どれだけラクしようか考えてしまう毎日。そうしないと続かないのです。。。
![](https://assets.st-note.com/img/1715559680418-NFflZjhhcc.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715559680385-4ZvwNVD31j.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715559680348-1Yhxy0Pyqo.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715559680508-LhoASzaCEp.jpg?width=1200)
今週もやり切ったと思う。来週も頑張ろう!
前向きに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
連休明けのお弁当。今週はたった4日間。連休明けは、本格的に学校が始まった感がある。いつもの様に副菜を作り置きし、詰めるのみ。10年以上もお弁当を作っていると、どれだけラクしようか考えてしまう毎日。そうしないと続かないのです。。。
今週もやり切ったと思う。来週も頑張ろう!
前向きに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?