イトーパン くるみ蒸しぱん Itopan Walnut steamed bread
三温糖の砂糖を使って作り上げたくるみのが蒸しパンの上にまぶされているオーソドックな蒸しパンです。
味付けは三温糖砂糖が入った蒸しパンで、黒砂糖のような味付けが楽しめます。
このような黒砂糖のような味付けの蒸しパンは現在ではあまり見かけなくなってしまいました。
オーソドックスでどこか懐かしいような蒸しパンの味付け、30代以上の人でしたらどこか懐かしい優しい味付けになっております。
上辺にまぶされたくるみもしっとりしており、見た目を彩ってくれますし、全体として非常に上品な仕上がりになっております。
少しでも気に入ったり参考になれば幸いです。 いただいたお金で本を買いより有益な情報をお伝え出来れはと思います。