![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/12423683/rectangle_large_type_2_daac315b6e5961aa5b4dea897fd00165.jpeg?width=800)
パスコ ミルケーク マンゴー Pasco milk cake mango
硬めのミルクレープのような作りや味付けに近いのですが、ミルクレープのようなしっとり感がありません。
クレープと、ホイップクリーム、それとスポンジケーキの三層構造です。
この商品の特徴は、ミルクレープの記事の中間にスポシンケーキを挟む事で、ミルクレープとは別の食感を生み出している事
スポシンケーキのお陰で、食べ応えが菓子パンのような食べ応えになっているという事です。
ただし、ホイップクリームにマンゴーを混ぜるのに問題があるのか不明ですが、食感が結構硬いです。
そしてホイップクリームが入っているのにもかかわらず味付けがパサパサです。
表現するの難しい商品なのですが、わざわざ買うほどの商品では無いです。
ミルクレープが食べたいなら、素直にミルクレープ買った方が良いです。
少しでも気に入ったり参考になれば幸いです。 いただいたお金で本を買いより有益な情報をお伝え出来れはと思います。