シンプル厚揚げの煮物★★★
シンプル厚揚げの煮物
大根 厚めに切ってレンチン6分
人参 厚めに切ってレンチン6分
玉ねぎ くし切り後 レンチン3分
厚揚げ
出汁2:味醂1:醤油½→食材の8割りが被るくらい
鍋に全部入れ、中火にかけ、蓋をし、沸いたらとろ火で大根に芯まで色が入るまで煮る
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シンプル厚揚げの煮物
大根 厚めに切ってレンチン6分
人参 厚めに切ってレンチン6分
玉ねぎ くし切り後 レンチン3分
厚揚げ
出汁2:味醂1:醤油½→食材の8割りが被るくらい
鍋に全部入れ、中火にかけ、蓋をし、沸いたらとろ火で大根に芯まで色が入るまで煮る
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?