![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132800948/rectangle_large_type_2_8e9109ac02e0060741b3eea847c61280.png?width=800)
焼き豚の生春巻き ★★★
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132800777/picture_pc_75f108fa7e1c09736081b8e3bc7d046c.png?width=800)
焼き豚の生春巻き
豚肩ロース 薄切り(油は敷かずにカリッと焼く)
ゴーヤ、塩 (薄切り→塩揉み→水洗い→よく絞る)
赤玉ねぎ (薄切り→水にさらす)
ピーナッツ
グリーンレタス
生春巻きの皮
ヌクチャム風ディップソース
https://note.com/utawhocooks/n/n16f2aa802a29?sub_rt=share_b
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
焼き豚の生春巻き
豚肩ロース 薄切り(油は敷かずにカリッと焼く)
ゴーヤ、塩 (薄切り→塩揉み→水洗い→よく絞る)
赤玉ねぎ (薄切り→水にさらす)
ピーナッツ
グリーンレタス
生春巻きの皮
ヌクチャム風ディップソース
https://note.com/utawhocooks/n/n16f2aa802a29?sub_rt=share_b
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?