生カリフラワー(カリフローレ) とアンチョビマヨ ★★★
生カリフラワー(カリフローレ) とアンチョビマヨ
カリフローレ
アンチョビマヨ:
マヨネーズ
アンチョビ
白胡椒 多め
ヨーグルト 少々
→混ぜる。仕上げにピンクペッパーを散らす。
カリフローレは水を張ったボウルに漬けてしばらく置いておく。汚れが浮いてくるので、水を変える。
アンチョビマヨを作り、食べるときはつけて食べる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
生カリフラワー(カリフローレ) とアンチョビマヨ
カリフローレ
アンチョビマヨ:
マヨネーズ
アンチョビ
白胡椒 多め
ヨーグルト 少々
→混ぜる。仕上げにピンクペッパーを散らす。
カリフローレは水を張ったボウルに漬けてしばらく置いておく。汚れが浮いてくるので、水を変える。
アンチョビマヨを作り、食べるときはつけて食べる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?