見出し画像

チリコンカンラザニア風★★

こんにちは、こちらは自分用レシピ置き場。星3は自信を持っておいしいと言える料理についています。星1は失敗したけど改善のためにも残しておきたいレシピ。ちなみに星2は特別まずくもおいしくもないレシピ。ひっそりと記録していきます。新しく始める「我が家の定番レシピシリーズ」。これはただ★が3つなだけではなく、何度も作って定番化した、これからもずっとこのレシピで作り続けようと思うレシピです。

チリコンカンラザニア風

チリコンカン→水に浸して水気を切った生春巻きの皮→(チーズ)→ホワイトソース→水に浸して水気を切った生春巻きの皮→チリコンカン…繰り返す


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?