![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144263116/rectangle_large_type_2_3e586c683bf728d7c256aea2db93c73c.jpg?width=800)
串なしねぎま ★★★
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144263136/picture_pc_ca28d71643dc0f17b1047a2d1402fc7f.png?width=800)
串なしねぎま
一口サイズの鶏もも肉は水気を拭き、塩を両面にしっかり振り、室温に戻す。
長ネギはぶつ切りにする。
冷たいフライパンに油を塗り、鶏の皮目を下に並べる。長ネギも並べる。アルミホイルを被せ、中火に熱する。上の方まで白っぽくなったら火を止め、裏返し、予熱で反対側に火を通す。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
串なしねぎま
一口サイズの鶏もも肉は水気を拭き、塩を両面にしっかり振り、室温に戻す。
長ネギはぶつ切りにする。
冷たいフライパンに油を塗り、鶏の皮目を下に並べる。長ネギも並べる。アルミホイルを被せ、中火に熱する。上の方まで白っぽくなったら火を止め、裏返し、予熱で反対側に火を通す。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?