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今回の洋風ピーマンの肉詰め ★★★
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今回の洋風ピーマンの肉詰め
牛豚合い挽き肉 650g
醤油 小さじ2
砂糖 小さじ2
玉ねぎ ½コ
パセリのみじん切り 大さじ3
しょうが ひとかけ
にんにく ひとかけ
卵 1個
乾燥パン粉 大さじ2
ピーマン 12つ
油
よく温めたフライパンに油を敷いて、肉の面を下に並べて、強火で焦げ目がつくまで焼いたら裏返し、弱火で蓋してじっくりピーマンが柔らかくなるまで焼く。
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今回の洋風ピーマンの肉詰め
牛豚合い挽き肉 650g
醤油 小さじ2
砂糖 小さじ2
玉ねぎ ½コ
パセリのみじん切り 大さじ3
しょうが ひとかけ
にんにく ひとかけ
卵 1個
乾燥パン粉 大さじ2
ピーマン 12つ
油
よく温めたフライパンに油を敷いて、肉の面を下に並べて、強火で焦げ目がつくまで焼いたら裏返し、弱火で蓋してじっくりピーマンが柔らかくなるまで焼く。
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