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大成功鶏ハム【我が家の定番レシピ】★★★

大成功鶏ハム【我が家の定番レシピ】★★★

鶏胸肉 2枚 室温


胡椒
粗挽き黒胡椒

鶏肉に酒を振り、全面に塩をたっぷり振り、胡椒と黒胡椒も振り、湯煎可能な袋に入れる。

鍋いっぱいにお湯をしっかり沸かし、火を止め、袋に入れた鶏胸肉を入れ、(鳥入れてから火を止めても)、蓋をする。完全に冷めるまで放置。(最低3時間。一晩理想)


味のバリエーション:
*塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダー
*塩、オニオンパウダー、ハーブミックス
*塩、胡椒、黒胡椒、カレー粉


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