見出し画像

ピックズインブランケット ★★★

こんにちは、こちらは自分用レシピ置き場。星3は自信を持っておいしいと言える料理についています。星1は失敗したけど改善のためにも残しておきたいレシピ。ちなみに星2は特別まずくもおいしくもないレシピ。ひっそりと記録していきます。新しく始める「我が家の定番レシピシリーズ」。これはただ★が3つなだけではなく、何度も作って定番化した、これからもずっとこのレシピで作り続けようと思うレシピです。

ピックズインブランケット

ウィンナーをベーコンで巻き、冷たいフライパンへ。弱火でじわじわこんがりするまで焼く。

炒めたほうれん草の上に乗せ、チーズとピンクペッパーを散らす。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?