見出し画像

腸活ヨガ+発酵弁当+ワークショップ(塩こうじを作ろう)

こんにちは!1月も気が付けばもう半分になろうとしていますね。
1月はあっという間に終わりそうだなぁ・・。

2月のイベントが決まりましたので、ご案内させてください。

2月は、発酵食のスペシャリストhakko_0801さんと
菜園シェフirukano_ohanaさんがコラボレートしたお惣菜やさんomekashiさんのお弁当をいただきます。
腸活ヨガをして、発酵弁当を食べて、もうこれだけで十分満腹!と
思っていたのですが、hakko_0801さんが塩こうじ作りとワークショップを
開催してくださるとのこと!スペシャルすぎます。

日時は
2/26の日曜日
12時から腸活ヨガ
13時から発酵弁当ランチ
14時からワークショップ(塩こうじを作ろう。約60分)

発酵食のプロが作る塩こうじは本当に美味しくて、お料理にも
活かしやすいです。使い方なども教えてくださりますよ。
毎日の食卓に発酵食を取り入れて、キレイな腸になって、
wellness&happinessに!腸がキレイになるとハッピーホルモンが溢れます♡

①ヨガ+発酵弁当は3300円
②ワークショップは2000円
*①か②どちらかだけのご参加もできます。

開催場所は東天下茶屋BLENDSです。

是非、ご興味を持っていただきましたら、ご参加してください~。
公式LINEのメッセージからご予約お待ちしております。

ご不明な点があれば、お気軽にお声かけてくださいね。

先日私がいただいたomekashiさんのお弁当です。
高野豆腐とグラノラのハンバーグおいしかったです♡

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?