【ばんざいUTAGE 】近況など~
2月1日から、THE MARKETの水曜日の夜を間借りさせてもらい、
ずっとやりたかったおばんざいのお店をオープンさせてもらって
2か月が経ちました。
2か月やってみて、とにかく楽しい!
毎週、農家さんから届くお野菜達を見て何を作ろうか考えて作ることが
楽しいですし、喜んで食べていただけると嬉しい!
前からお料理は趣味でよくしていましたが、今は農家さんが丁寧に作られているお野菜に敬意をもって調理をしてご提供することに幸せと使命感を感じています(おおげさですが。笑)
今日は何枚かお写真を載せてみようと思います。
カラダやココロに、地球にやさしいおばんざい、
よかったら、食べにきてください☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?