見出し画像

驚くほど柔らかくなる、簡単豚のコンフィを紹介【Lv★★☆☆☆】低温調理 豚バラ肉のコンフィ

今日は豚バラのコンフィ作りました🐯

牛肉が一番好きだったけど、この料理出会ってから豚に傾きつつある。触感が柔らか過ぎるし、ジューシー。しかも50分低温調理にかけるだけなので自動調理。

バーミキュラ、浸水式低温調理器があればだれでも簡単にできます。

レシピ公開中

【この記事が少しでも良かったと思っていただいた方へ】

一定期間の無料公開中ですが、後に有料公開にさせていただきます。今後更に生活を楽しく、効率的にする情報をお届けするのに皆様の支援が必要です。ですので、ご支援をお願いします。
Amazonのリンクからは15円から支援できます。あなたの自由意志におまかせします。
Amazonで支援はここをクリック

超人脈術 好評販売中!