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れんこん鶏

れんこんと鶏ミンチをシリコンスチーマーで蒸し、カラリと揚げ、甘酢で和える新感覚な酢鷄です。

1.れんこんを1cm幅の輪切りにします。

2.鷄ミンチに調味料を入れて混ぜます。

3.1の上に2をのせて、

4.水を張ったシリコンスチーマーに入れてレンジに入れます。


5.ビニール袋に片栗粉を入れて4を入れて粉をまぶし

6.170℃ね油で片面3分ずつ揚げる。

7.フライパンに冷凍インゲンを手で折って入れて、解凍するように乾煎りする。

8.7に6を入れて、合わせ調味料を入れてざっと絡めたら完成。

9.お皿に盛り付けていただきます。

詳しい材料、合わせ調味料、ポイントはこちらから!

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