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三軒茶屋飲み歩き日記

燻製201号室

飲み物もすべて燻製で楽しめるスモーキーな、燻製居酒屋です。
店内は薄暗くて、大人が通う洒落たBARみたいな雰囲気でデートにも最適。
2階はカウンターのみ、3階はテーブル席で、個室もあります。
1品が少なめなので、いろんな種類を頼みやすいです。
黒毛和牛の燻製に付いてくるタレで食べる卵かけごはんが美味しいです。

お酒を2~3杯飲んで、1人あたり¥4,000~

和食 ごしき

魚介メインの和食居酒屋さん。
割烹系の本格和食料理やの雰囲気で落ち着いています。
10種類ほどおばんざいがのっているプレートがおつまみに丁度いいです。(ひとり用もあり)

お酒を2~3杯飲んで、1人あたり¥4,000~

いざかや ほしぐみ

昭和感溢れる開放的な大衆居酒屋です。
混んでることが多く、席が狭いので、ガヤガヤした雰囲気です。
赤提灯の店でワインが飲めます。バケットと食べる塩煮込みが名物です。
ハツ、モツ、レバーなどの内臓系が食べれます。〆は野菜たっぷりペヤング。

お酒を2~3杯飲んで、1人あたり¥3,000~

三軒茶屋一丁目食堂 

カウンター8席のみの隠れ家的なビストロです。
目の前でフレンチ料理を調理してくれます。贅沢な時間が過ごせます。
アラカルトでも注文できます。予約は必須です。

ディナーコースは¥3,500~

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